" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофель в «шубе»

 

 

Ингредиенты.

картофель, мука, яйца, панировочные сухари, натертый сыр «Пармезан», сливочное масло или маргарин для жарки, соль

Способ приготовления:

Картофель отварите в мундире, остудите и почистите. Порежьте ломтиками, обваляйте в муке, смочите в яйце с солью и панируйте в сухарях, смешан-ных с натертым сыром. Можно также панировать целые маленькие картофелины.

В более изысканной версии ломтики картофеля следует сначала смочить в 2—3 ложках сметаны, смешанной с двумя желтками и щепоткой карри, и только потом панировать в сухарях.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга