" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Чешские кнедлики

 

 

Ингредиенты.

750 г вареного картофеля, 1 яйцо, 1 желток, 150 г муки (лучше крупчатой), 100 г манной каши, щепотка соли.

Способ приготовления:

Отваренный и остуженный картофель пропустите через мясорубку или протрите через сито. Добавьте просеянную муку, манную кашу, яйцо и желток, щепотку соли. Разделите на две части и скатайте две большие колбаски. Заверните в чистую марлю. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и добавьте 2—3 ложки растительного масла. Положите кнедлики и варите 20 минут, все время их переворачивая. Осторожно выньте и порежьте ломтиками. Подавайте к мясным блюдам с густыми соусами. Вероятно, можно готовить кнедлики, не заворачивая их в марлю, но для этого нужна сноровка.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга