" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Великопостные крокеты

 

 

Ингредиенты.

500 г филе соленой сельди, 1 кг картофеля, 150 г панировочных сухарей, 3 яйца, 2 ст. л. пшеничной муки, 2 средние или 1 большая луковица, 2 ст. л. маргарина или растительного масла, 1/2 стакана молока (если используем невымоченную сельдь), зелень петрушки, масло для жарки, перец, соль

Способ приготовления:

Соленую сельдь вымочите в молоке, отожмите. Картофель отварите и протрите через сито или пропустите через мясорубку. Лук мелко порежьте, потушите в масле. Сельдь тоже мелко порежьте, смешайте с луком и картофелем. Добавьте 2 яйца и столько панировочных сухарей, чтобы получилocь однородная масса. Приправьте по вкусу и добавьте зелень петрушки. Из картофельной массы скатайте колбаску, разрежьте на ломтики, обваляйте в муке, смочите в яйце, а затем панируйте сухарях. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Такие крокеты особенно хороши с соленым огурцом или зеленым салатом с соусом «Винегрет».

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга