" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофель закусочный

 

 

Ингредиенты.

20 средних молодых картофелин, с тонкой кожицей, лавровый лист, натертый сыр «Пармезан», соль, перец, сливочное масло.

Способ приготовления:

Картофель тщательно почистите щеткой, ополосните и высушите бумажным полотенцем. Каждую картофелину надрежьте вдоль, а в образовавшемся надрезе поместите 1 лавровый листик. Выложите на смазанный маслом противень, запекайте до золотистого цвета. Перед подачей на стол лавровые листики можно вынуть. Подавайте с солью, перцем и маслом. Можно также посыпать натертым сыром.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга