" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофельно-творожный торт

 

 

Ингредиенты.

5 больших картофелин, 400 г сырковой массы (лучше ванильной — тогда не надо добавлять ванильный сахар и можно уменьшить количество сахара), 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 100 г клюквенного или черносмородинового джема, разрыхлитель теста, ванильный сахар, цедра 1 лимона.

Способ приготовления:

Очень вкусное блюдо, которое долго сохраняет свою свежесть.

Масло, сахар и желтки разотрите в пену. Добавьте сыр, цедру лимона, ванильный сахар, натертый на мелкой терке сырой картофель, разрыхлитель теста и взбитые в пену белки. Переложите в смазаниую маслом и посыпанную панировочными сухарями тортницу. Выпекайте около 1 часа до золотистого цвета. Когда торт остынет, разрежьте его вдоль и смажьте джемом.

Можно посыпать сахарной пудрой и украсить фруктами в сахаре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга