: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

КРАБЫ ЖАРЕНЫЕ

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг мяса крабов, 50 г твердого сыра, 1 яйцо, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 зубок чеснока, 5 долек мандарина, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сливок, 0,5 пучка зелени петрушки, 1/3 ч. ложки красного молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Чеснок очистить и раздавить в чесночнице. Сыр натереть на терке с крупными отверстиями. Мясо крабов слегка обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла и смешать с чесноком. Яйцо взбить со сливками, добавить красный молотый перец и соль по вкусу. Обмакивать в эту смесь обжаренных крабов, панировать их в сухарях и жарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка. Горячих крабов выложить горкой в - салатник, посыпать сыром и украсить нарезанной зеленью петрушки и дольками мандаринов.

 

 

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КРАБОВ

 

 

Ингредиенты.

250 г крабов, 40 г майонеза, 60 г сливок, 1 яйцо, 2-3 ломтика лимона, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Крабов измельчить, добавить к ним майонез, сливки, мелко нарубленное яйцо, лимон. Массу перемешать, разложить в формочки и поставить в холодильник. При подаче украсить зеленью петрушки.

 

 

КРАБЫ В КЛЯРЕ

 

 

Ингредиенты.

200 г консервированных крабов, 1 небольшая луковица, 20 г уксуса, 20 г растительного масла, имбирь, молотый черный перец, соль.
Для теста: 50 г муки, 1 яйцо, 100 г молока.
Для соуса: 30 г томата-пасты, 1 луковица, 50 г растительного масла, 2-3 зубка чеснока, имбирь, 50 г растительного масла для жаренья, соль, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления:

Мясо крабов или креветок смешать с рубленым луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом, имбирем и оставить в маринаде на 1 час.

Приготовить тесто: из муки, яйца и молока замесить тесто средней густоты и оставить на 1 час.

Приготовить соус: мелко нашинкованный лук положить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить имбирь и чеснок и жарить до мягкости; удалить чеснок, ввести томатную пасту, перемешать, посолить и поперчить.

Кусочки крабов отцедить, обмакнуть в тесто и обжарить в масле до золотистого цвета. На гарнир подать рассыпчатый рис. Соус подать отдельно.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга