: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

По своей питательности рыба не только ни в чем не уступает мясу, но во многих отношениях и превосходит его. Рыба содержит полноценные белки, а некоторые виды рыб - довольно большой процент жира. Рыба содержит много минеральных веществ: фосфор, серу, магний и известь, а в мясе морской рыбы содержится, кроме того, йод. Рыба очень легко усваивается человеческим организмом. Исключение составляет рыба жирная - угорь, лососина, тунец. В этом отношении имеет, разумеется, большое значение также и способ приготовления рыбы: легче всего переваривается рыба отварная и без кожи, тяжелее всего - жареная рыба. Наиболее вкусна рыба свежая, приготовленная непосредственно после того, как была выловлена.

 

 

Вареная рыба

Тущеная рыба

Рыба запеченная

Читать далее

Читать далее

Читать далее

 

 

Рыба жареная

Рыба в тесте

Фаршированная рыба

Читать далее

Читать далее

Читать далее

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостивая книга