: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Таблица приблизитетьной продолжительность приготовления разных продуктов в духовке (ч)

 

Росбиф в 6,5 кг

4 ч

Мягкий кусок говядины в 1,5 - 2 кг

1 1/4 ч

Телятина в 4 - 6 кг

2 1/2 - 3 ч

Баранина (задняя часть)

1 1/2 - 2 ч

Окорок копченый в тесте

2 - 3 ч

Индейка большая, фашированная

3 ч

Индейка большая, нефашированная

2 2/3 ч

Утка

2 ч

Курица старая

1 1/2 ч

Курица молодая

1 ч

Гусь

3 ч

Поросенок

2 ч

Рыба цельная

1/2 - 2/3 ч

Пироги

1/3 ч

Пироги с рыбой

1 ч

Пирожки

1/3 ч

Куличи

2 ч

Булки

1 ч

Пудинг

1/2 ч

Торты

3/4 ч

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга