: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Таблица приблизитетьной продолжительность варки различных продуктов

 

Вода и молоко в количестве 2 л, закипает через ===== 10 - 12 мин

Буль онобыкновенный варится ================= 3 - 4 ч

Любая рыба в ухе опускается в кипяток и варится ====15 - 30 мин

Бульон из говядины варится =================== 3,5 ч

Солонина, опущенная в холодную воду =========== 4 ч

Телячьи ножки ============================ 3 ч

Баранина варится ========================== 2,5 ч

Свинина варится =========================== 3 - 4 ч

Курица ================================= 1 1/2-2 ч

Цыплята ================================ 3/4-1 ч

Уткка ================================== 1 1/2-2 ч

Раки варятся ============================= 15 мин

Катофель очищенный, варится на сильном огне ===== 20 мин

Катофель очищенный и опущенный в холодную воду = 30 мин

Морковь, репа, брюква, петрушка варятся ========= 1 ч

Цветная капуста, опущенная в кипяток =========== 15 - 20 мин

Свежая белокачанная капуста ================= 1 ч

Кислая капуста ============================ 2 ч

Фасоль ================================== 2 ч

Зеленый сушеный горох ====================== 1 ч

Шпинат и шавель =========================== 10 мин

Вареники, колдуны варятся в кипятке, пока не всплувут = 15 мин

Макароны и вермишель, опушеные в кипяток ========= 30 мин

Манная крупа, всыпанная в кипяток =============== 10 мин

Рис ===================================== 1 час

Перловая крупа ============================= 1 час

Гречневая каша размазня ====================== 30 мин

Яйца всмятку, опушеные в кипяток ================ 2,5 мин

Яйца в мешке =============================== 4,5 мин

Яйца в крутую ============================= 8 - 10 мин

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга